株式会社コーリ~法定表記~

「特定商取法に基づく表記」
「個人情報保護方針(プライバシーポリシー)」

特定商取法に基づく表記

◎企業概要
    ・運営会社:株式会社コーリ
    ・代表者:郡 伸璋(代表取締役)
    ・所在地:茨城県筑西市市野辺174
    ・連絡先:0296(24)5236
    ・取扱製商品:合成樹脂クロス製商品
◎価格について
    ・商品毎に設定し該当するページにて販売価格を表示します。
◎消費税について
    ・販売価格に消費税は含まれておりません。
    ・販売価格に対して8%を消費税として別途ご請求させて頂きます。
◎送料について
    ・本州:1配送当たり1,000円
    ・九州、四国、北海道:1配送当たり1,500円
    ・沖縄県本島(目安):4,000円
    ・沖縄県及び離島送りの場合は、追加料金が発生する場合があります。
◎配送業者
    ・佐川急便、ヤマト運輸、名鉄貨物にてお届け致します。
    ・代金引換の場合は、佐川運輸でのお届けとなります。
◎発送について
    ・代金引換の場合:ご注文受付後、2~10日以内を目安に発送させて頂きます。
    ・現金振込の場合:ご入金確認後、2~10日以内を目安に発送させて頂きます。
    ・シート加工品は受注生産となりますので、時間がかかる場合があります。
◎返品・交換について
    ・商品到着後3日以内にメール又はお電話にてご連絡をお願い致します。
    ・不良品、配送トラブルによる不良の場合は、弊社で送料を負担致します。
    ・不良以外でご使用になられた場合、又は、商品を開梱された場合の交換、返品はお受けできま
     せんので、予めご了承ください。
    ・お客様のご都合による返品、交換の場合は、送料と手数料はお客様のご負担となりますので、
     予めご了承ください。
    ・シート加工品の受注生産品は、お客様都合による返品、交換は致しかねますので予めご了承
     ください。
    ・交換時の発送につきましては、返品確認後の発送となります。
    ・返品に伴う返金につきましては、以下の手数料がお客様のご負担となりますので、予めご了承
     ください。
         送料(実費精算とさせて頂きます)
         代金引換手数料
         振込手数料

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

・弊社は、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、以下通り個人情報の
     適正な取り扱いに努めます。
◎法令の遵守
    ・弊社は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。
◎安全管理措置
    ・弊社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失又は棄損の防止その他の個人データの安全管理の
     ために必要かつ適切な措置を講じます。
    ・弊社は、従業員に個人データを取り扱わせるに当たって、個人データの安全管理が図れるよう
     従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
◎正確性な確保
    ・弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つ
     よう努めます。
◎個人情報の適正な取り扱い
    ・弊社は、個人情報を取り扱うに当たり、利用目的を出来る限り特定します。
    ・弊社は、予め本人の同意を得ずに、特定された利用目的の達成範囲を超えて個人情報を取り
     扱いません。
    ・弊社は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
    ・弊社は、個人情報を取得した場合、予め利用目的を公表している場合を除き、速やかに利用
     目的を本人に通知します。又は公表します。
    ・弊社は、本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他書面(電子的方式、磁気的
     方式)その他人の知覚によっては認識が出来ない方式で作られる記録を含む。)に記載された
     当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人
     情報を取得する場合、予め本人に対し、利用目的を明示します。
    ・弊社は、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認め
     られる範囲を超えた変更を行いません。
    ・弊社は、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知します。
     又は公表します。
    ・弊社は、予め本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。
◎個人情報の委託
    ・弊社は、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。
    ・弊社は、個人データ取扱いの全部又は一部を委託する場合、その扱いを委託された個人データの
     安全管理が図れるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
◎開示等の要請
    ・弊社は、本人から該当保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下
     「開示等」という。)を求められた場合、遅延なく、当該保有個人データの開示等を行います。
    ・弊社は、本人から当該保有データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止
     等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅延なく
     当該保有個人データの利用停止等を行います。
    ・弊社は、本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置を取らない場合、又は
     その措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明
     するよう努めます。
◎苦情・相談
    ・弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。
    ・弊社は、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。
■「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
    1.個人情報取扱事業者の氏名又は名称
      ・名称:株式会社コーリ
      ・代表:郡 伸璋
    2.個人データの利用目的
      ・受注管理、商品配送、入金管理、商品サービス等のご案内
    3.お問い合わせ窓口
      ・TEL:0296(24)5236
      ・email:kori_dotcom@wing.ocn.ne.jp

Copyright(c) 2013 Sample Inc. All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com